Винный эксперт, винодел. Выпускник винной школы Энотрия, имеет международный уровень квалификации в винной области WSET 2 и WSET 3.
Преподаватель нескольких винных школ. Реализовал множество эногастрономических проектов.
Николай Скиба - бренд сомелье
Чтобы прийти к тому, что имеет, проделал непростой путь: попробовал себя в роли инженера в строительной фирме, слесаря и мастера по наладке оборудования.
Однажды Максима спросили чем бы он действительно хотел заниматься в жизни, он ответил - готовить еду. Так и случилось.
Родилась в Севастополе, с 18 лет работает в ресторанном бизнесе, пять лет проработала управляющей. Много обучалась у лучших шеф-поваров страны (Андрей Матюха, Дмитрий Блинов, Иван Фролухин) и стажировалась в ресторанах (Harvest by duo, the Pech). Также училась в СВЧ (международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента) и Novikov School. Объездив города Италии, набравшись опыта и впечатлений, пришла идея Apolo bistro. В декабре 2023 совместно с партнерами был открыт наш итальянский ресторан.
Оксана Мойсенко - одна из создателей бистро Apolo, идейный вдохновитель
Юлия Бучина - директор бистро Apolo
Окончила журфак МГУ, начинала ресторанную карьеру с должности помощницы операционного директора сети ресторанов Hurma Group (Москва).
В 21 год стала арт-директором, переехала в Севастополь. Также стажировалась в «Сыроварне» Аркадия Новикова.
В возрасте 19 лет переехал жить в Санкт-Петербург, работал в пицерии «Пицца Море», к 22 годам стал шеф-пиццайоло на 3 ресторана. После этого перешел в известную пиццерию "22 см", где научился готовить ту самую неаполитанскую пиццу.
За это время у Димы появилась семья и они приняли решение, что хотят жить у моря! Так он и оказался в Севастополе.
Хотел помогать людям став доктором, но жизнь сложилась так, что теперь помогает людям иначе. Влюблен в вино и спиртосодержащие напитки, от этого много радости и жизненной энергии, выплескивающейся наружу.
Желает сделать жизнь гостей лучше и гастрономичнее.