+7 978 446 16 00
ул. Большая
Морская, 13А
WhatsApp
Винный эксперт, винодел. Выпускник винной школы Энотрия, имеет международный уровень квалификации в винной области WSET 2 и WSET 3.

Преподаватель нескольких винных школ. Реализовал множество эногастрономических проектов.
Николай Скиба - сомелье
Чтобы прийти к тому, что имеет, проделал непростой путь: попробовал себя в роли инженера в строительной фирме, слесаря и мастера по наладке оборудования.

Однажды Максима спросили чем бы он действительно хотел заниматься в жизни, он ответил - готовить еду. Так и случилось.

Максим Караман - сушеф
Родилась в Севастополе, с 18 лет работает в ресторанном бизнесе, пять лет проработала управляющей. Много обучалась у лучших шеф-поваров страны (Андрей Матюха, Дмитрий Блинов, Иван Фролухин) и стажировалась в ресторанах (Harvest by duo, the Pech). Также училась в СВЧ (международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента) и Novikov School. Объездив города Италии, набравшись опыта и впечатлений, пришла идея Apolo bistro. В декабре 2023 совместно с партнерами был открыт наш итальянский ресторан.
Оксана Мойсенко - одна из создателей бистро Apolo, идейный вдохновитель
Юлия Бучина - директор бистро Apolo
Окончила журфак МГУ, начинала ресторанную карьеру с должности помощницы операционного директора сети ресторанов Hurma Group (Москва).

В 21 год стала арт-директором, переехала в Севастополь. Также стажировалась в «Сыроварне» Аркадия Новикова.
Дмитрий Сотников - сушеф
В возрасте 19 лет переехал жить в Санкт-Петербург, работал в пицерии «Пицца Море», к 22 годам стал шеф-пиццайоло на 3 ресторана. После этого перешел в известную пиццерию "22 см", где научился готовить ту самую неаполитанскую пиццу.

За это время у Димы появилась семья и они приняли решение, что хотят жить у моря! Так он и оказался в Севастополе.
Часы работы:
Адрес:
Телефон:
+7 978 446 16 00
Большая Морская, 13А
Будни: 09:00 - 00:00
Выходные: 10:00 - 00:00
Юлия Бучина - директор бистро Apolo
Окончила журфак МГУ, начинала ресторанную карьеру с должности помощницы операционного директора сети ресторанов Hurma Group (Москва).

В 21 год стала арт-директором, переехала в Севастополь. Также стажировалась в «Сыроварне» Аркадия Новикова.
Оксана Мойсенко - одна из создателей бистро Apolo, идейный вдохновитель
Родилась в Севастополе, с 18 лет работает в ресторанном бизнесе, пять лет проработала управляющей. Много обучалась у лучших шеф-поваров страны (Андрей Матюха, Дмитрий Блинов, Иван Фролухин) и стажировалась в ресторанах (Harvest by duo, the Pech). Также училась в СВЧ (международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента) и Novikov School. Объездив города Италии, набравшись опыта и впечатлений, пришла идея Apolo bistro. В декабре 2023 совместно с партнерами был открыт наш итальянский ресторан.
Винный эксперт, винодел. Выпускник винной школы Энотрия, имеет международный уровень квалификации в винной области WSET 2 и WSET 3.

Преподаватель нескольких винных школ. Реализовал множество эногастрономических проектов.
Николай Скиба - сомелье
Чтобы прийти к тому, что имеет, проделал непростой путь: попробовал себя в роли инженера в строительной фирме, слесаря и мастера по наладке оборудования.

Однажды Максима спросили чем бы он действительно хотел заниматься в жизни, он ответил - готовить еду. Так и случилось.

Максим Караман - сушеф
Дмитрий Сотников - сушеф
В возрасте 19 лет переехал жить в Санкт-Петербург, работал в пицерии «Пицца Море», к 22 годам стал шеф-пиццайоло на 3 ресторана. После этого перешел в известную пиццерию "22 см", где научился готовить ту самую неаполитанскую пиццу.

За это время у Димы появилась семья и они приняли решение, что хотят жить у моря! Так он и оказался в Севастополе.
Часы работы:
Адрес:
Телефон:
Большая Морская, 13А
Будни: 09:00 - 00:00
Выходные: 10:00 - 00:00
БРОНЬ СТОЛА
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных